Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
на свой ДР делала галету с овощами вот по этому рецепту. fleur-de-cassie.livejournal.com/63727.html Вышло невозможно вкусно. Но параллельно у меня возник ряд вопросов по такому тесту. Опытные кулинары, ай нид хелп)
1) У меня остался кусочек теста и я просто раскатала его и положила на противень рядом с пирогом. По вкусу и текстуре испечённого у меня возникла мысль что такое тесто можно использовать для печенья типа песочного - я права?
2) Можно ли такое тесто замораживать, сохранит ли оно свойства? (Готовить его быстро. но туда нужно совсем немножко пива, а остаток куда? Если можно замораживать. то я бы делала просто на целой бутылке - и нет проблем))
3)Если замораживать можно, то можно ли его использовать по технологии торта "Муравейник"? В том числе и для несладких пирогов?
4) Насколько можно (если можно вообще) снизить количеств масла без потери качества теста? (А то вкусно, сил нет - но печень может меня неправильно понять).
1) У меня остался кусочек теста и я просто раскатала его и положила на противень рядом с пирогом. По вкусу и текстуре испечённого у меня возникла мысль что такое тесто можно использовать для печенья типа песочного - я права?
2) Можно ли такое тесто замораживать, сохранит ли оно свойства? (Готовить его быстро. но туда нужно совсем немножко пива, а остаток куда? Если можно замораживать. то я бы делала просто на целой бутылке - и нет проблем))
3)Если замораживать можно, то можно ли его использовать по технологии торта "Муравейник"? В том числе и для несладких пирогов?
4) Насколько можно (если можно вообще) снизить количеств масла без потери качества теста? (А то вкусно, сил нет - но печень может меня неправильно понять).
разве что при уменьшении кол-ва масла тесто будет менее рассыпчатым.