Невероятно простой, и совершенно загадочный рецепт. Все время пытаюсь угадать, в чем секрет, почему курица получается такой сочной, пытаюсь распробовать вкус аджики, но это невозможно, нельзя описать, какой она получается, только одно слово на уме - вкусно!
Никогда бы не подумала, что простая аджика дает такой невероятный эффект))


8 куриных голеней или 4 бедра
1 ст. аджики


Замариновать ножки на ночь, запечь на жару в решетке))
Подавать с жару с пылу, макая хрустящий багет в ароматный мясной сок)



@темы: Мясо на даче!

Комментарии
07.07.2014 в 23:51

Самое совершенное и прекрасное мгновение - это Сейчас. Остановись, чтобы насладиться им.
А какая аджика имеется в виду?
08.07.2014 в 08:31

猫股
О, попробую обязательно)) А аджика из банки?)
08.07.2014 в 08:50

черный пояс по поеданию сгущенки
это явно соус аджика, где много-много томатной пасты. настоящую аджику в таких количествах использовать невозможно)))
08.07.2014 в 10:10

домашняя аджика, вернее то, что принято у нас называть аджикой)
08.07.2014 в 10:33

.franky.,
а можно состав домашней аджики? Не в граммах, конечно, а так... чтоб понимать, что имеется в виду)))
08.07.2014 в 11:59

Самое совершенное и прекрасное мгновение - это Сейчас. Остановись, чтобы насладиться им.
домашняя аджика, вернее то, что принято у нас называть аджикой) то есть это то, что еще зовут хреновиной? помидоры с хреном?
08.07.2014 в 13:59

томаты, болгарский перец, яблоки (опционально), чеснок,жгучий перец, еще что-то)
мне аджика перепала в дар, точного состава не знаю.

хреновиной? помидоры с хреном?
с ней еще не пробовала - стоит на очереди)
08.07.2014 в 22:33

.franky.,
спасибо))) мне прям точно не надо, просто чтобы примерно представлять, в чем мариновали)))