Энергетическая ценность на 100 г: 115 ккал (всего 960 ккал).
Время приготовления: 2 минуты.

Легкий, но сытный салат с приятным, свежим вкусом.

300 г ветчины, запеченного или копченного мяса
300 г дыни
3-4 шт. зеленого лука
1 ч.л. маринованного имбиря
молотый перец, лимонный сок, оливковое масло

Дыню и мясо порезать кубиками, добавить порезанные лук и имбирь.
Все сбрызнуть маслом и лимонным соком, поперчить и перемешать.
Выложить на листья салата.


@темы: Летние салаты из сезонных продуктов

Комментарии
03.07.2014 в 04:28

Когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность
Я делаю такой салат, но с креветками и без имбиря, очень вкусно ))))