猫股
Вишнёвый пирог из слоёного теста.
Требуется одна упаковка слоёного теста, 200-300 грамм вишни\черешни без косточек, сахар и сливочное масло.
Разморозить тесто, разложить его, выложить по его поверхности вишни в шахматном порядке в 1,5-2 см друг от друга, посыпать сахаром и кое-где положить кусочки сливочного масла. Можно посыпать корицей. Аккуратно завернуть тесто рулетиком, прищипнуть края.
Выпекать 20-25 минут до подрумянившейся корочки.
Подавать с мороженым :З

@темы: Летняя выпечка

Комментарии
28.06.2014 в 18:24

Смейся или сдохни
Раскатывате тесто не надо?
28.06.2014 в 18:39

猫股
Малкавиан, я покупаю такое:



Оно уже полностью готовое) Размораживаю только и всё)
28.06.2014 в 19:25

Смейся или сдохни
Тогда переформулирую вопрос (картинка не отрывается у меня) - какой толщины тесто должно быть, перед тем, как класть ягоды? А то то что я беру, в палец толщиной минимум, и то если развернуть.
28.06.2014 в 20:34

猫股
Малкавиан, 0,5-0,6 см)