Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
Рецепт подкупил своей доступностью и простотой.

Летний пирог с цукини и помидорами – сочный, нежный, питательный. Летом такой пирожок хорошо использовать вместо гарнира – минимум теста и толстый слой сочной начинки, к тому же, в холодном виде он еще вкусней, чем горячий. Что может быть лучше для лета?!

читать дальше

@темы: Летняя выпечка

Комментарии
23.06.2014 в 18:12

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
рискну сделать, вроде бы не сложно по описанию, а я вообще не умею оперировать тестом.
23.06.2014 в 18:41

aka Alastriona
а сколько лука, сколько чеснока?
23.06.2014 в 19:17

Хорошо там, где я.
Выглядит очень аппетитно.
24.06.2014 в 04:55

Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
marion, а сколько лука, сколько чеснока?

Мне достаточно 1 средней луковицы и 1 зубчик чеснока, кому-то захочется больше - дело вкуса.
24.06.2014 в 08:59

aka Alastriona
Осоляся,
Спасибо :)
и про соль в рецепте ничего не сказано)

попробовала вчера испечь, получилось вкусно, и тесто очень удачное
единственный недостаток, на мой вкус, — слишком много жира, в следующий раз положу кабачки ненадолго под гриль вместо обжарки
26.06.2014 в 12:54

надо бы попробовать!
Заменю масло на маргарин, кабачки предварительно порежу, посыплю солью, дам стечь лишнему соку... должно получиться :)
27.06.2014 в 06:44

Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
marion, спасибо за подсказку! Добавила в рецепт соль и альтернативу обжарке кабачков - подсушенные на гриле дали вполне сочную начинку!
27.06.2014 в 13:17

aka Alastriona
Осоляся,
еще вкусно, если любите баклажаны, положить их с кабачками в сочетании 50/50
или просто баклажаны, они прекрасно сочетаются с помидорами, луком и чесноком, но я большой их любитель
они дают начинке, как мне показалось, более насыщенный вкус
хотя и у кабачков, конечно, есть свои преимущества