12:31

猫股
Сообщество умерло?...

Комментарии
19.06.2014 в 13:55

опять двадцать пять
может реанимируют?
19.06.2014 в 13:57

猫股
Может, выберем тему, да сами начнём реанимировать?)

Например "Окрошка"?) Вроде как актуально по времени года)
19.06.2014 в 14:12

Хорошо там, где я.
Хорошая идея.
19.06.2014 в 14:38

опять двадцать пять
да, правильно! спасение утопающих дело рук самих утопающих
Давайте про окрошку.
19.06.2014 в 14:47

猫股
Хорошо))
19.06.2014 в 15:14

с любовью к деталям
А может не только окрошку, а холодные супы?
19.06.2014 в 15:16

猫股
Fragrance_, почему бы и нет?) Как раз лето и хочется чего-то эдакого.. не горячего))
19.06.2014 в 15:20

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
В Питере такое лето, что в тему будет "Глинтвейн" ;)
19.06.2014 в 15:22

猫股
Ёжик в тумане, может с понедельника тогда тему Глинтвейна будем раскрывать?))
19.06.2014 в 15:31

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Kadzy, думаю, всё же ориентироваться стоит на большую часть аудитории, где жаркое лето и хочется лёгкого и холодного. Ещё как вариант разнообразные салаты без майонеза (это чтобы выполнялось условие лёгкости). К окрошке (кстати, на квасе я не люблю, говорят на кефире великолепна) в след можно добавить гаспачо (ага, один вариант в сообществе уже был), холодный борщ, прочие холодные супы.
Только вот, увы, кулинар из меня начинающий с сильными временными лимитами :(
19.06.2014 в 15:36

猫股
Ёжик в тумане, как вариант)
19.06.2014 в 17:03

Princess Bubblegum
С радостью продолжу участие :) Единственное, этот раунд побуду зрителем.

Вот прошлое обсуждение предстоящих раундов. Может быть, пригодится.
19.06.2014 в 17:47

опять двадцать пять
окрошку делаю на айране или на пахте. Оба варианта восхитительные
19.06.2014 в 19:40

猫股
Verklig, напишите рецепт, пожалуйста) И ещё как Вы айове и пахту выбираете, если не сложно :shy:
19.06.2014 в 20:39

опять двадцать пять
Kadzy, рецепт написала постом, очень простой
айран выбирала долго, выбор большой, этот лучший, солоноватый, свежий и хорошо взбитый, а пахта у нас вся хороша, если у вас продаётся немецких фирм, хоть müller,landliebe,milbona всё вкусно, есть ещё с крупинками масла, тоже подойдёт
19.06.2014 в 21:48

猫股
Селёдочная голова, да, вполне пригодится) Можно голосование сделать с 3-мя какими-нибудь темами на следующую неделю)

Ёжик в тумане, было бы желание готовить, а опыт придёт :З

Verklig, спасибо :З А то я всегда как-то стороной обхожу и айран и пахту)
20.06.2014 в 09:00

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Kadzy, потихоньку коплю опыт. Как говорится медленно, но верно.
20.06.2014 в 09:07

猫股
У меня сестра, уехав в сентябре на учёбу в другой город вообще не умела готовить.. а когда я как-то раз в мае прихала к ней и она меня накормила - я была очень удивлена тому, как она прокачала скилл готовки за учебный год)))