Хорошо там, где я.
Мука пшеничная — 300 г
масло сливочное — 100 г
сметана — 100 г
сыр твёрдый — 100 г
пряности — по вкусу
сода пищевая — на кончике ножа
Из муки, сметаны, масла и натёртого сыра замесить тесто, добавив в него соду, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадраты и обсыпать их сверху разными пряностями. Например, одну часть квадратов можно обсыпать кориандром, другую — анисом, третью — тмином, четвёртую — красным или чёрным перцем, корицей, имбирем, фенхелем, цедрой лимона или апельсина, орехами, крупной солью. Уложить на противень и запечь в духовке.
масло сливочное — 100 г
сметана — 100 г
сыр твёрдый — 100 г
пряности — по вкусу
сода пищевая — на кончике ножа
Из муки, сметаны, масла и натёртого сыра замесить тесто, добавив в него соду, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадраты и обсыпать их сверху разными пряностями. Например, одну часть квадратов можно обсыпать кориандром, другую — анисом, третью — тмином, четвёртую — красным или чёрным перцем, корицей, имбирем, фенхелем, цедрой лимона или апельсина, орехами, крупной солью. Уложить на противень и запечь в духовке.