500 г свеклы или моркови
150 г манной крупы
1 яйцо
соль, перец, тертый чеснок
мука, масло для жарки
Натереть на мелкой терке свеклу (морковь), добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и тертый чеснок.
Оставить на 15 минут.
Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить с обеих сторон по 5 минут.
п.с. Жареная свекла со чесноком - это очень вкусно) Когда лень возиться с котлетами я просто режу ее брусочками и обжариваю, сбрызнув в конце лимонным соком и добавив немного чеснока.
150 г манной крупы
1 яйцо
соль, перец, тертый чеснок
мука, масло для жарки
Натереть на мелкой терке свеклу (морковь), добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и тертый чеснок.
Оставить на 15 минут.
Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить с обеих сторон по 5 минут.
п.с. Жареная свекла со чесноком - это очень вкусно) Когда лень возиться с котлетами я просто режу ее брусочками и обжариваю, сбрызнув в конце лимонным соком и добавив немного чеснока.