5-6 больших луковицы
2 ломтика белого хлеба
2 яйца
мука - по необходимости
соль, перец (в оригинале - кубик куриного бульона)
масло для жарки
Лук натереть или пропустить дважды через мясорубку.
Добавить яйца, размоченный и отжатый хлеб, соль, перец, если нужно - немного муки (смесь должна получиться густой, и держать форму).
Выкладывать ложкой в разогретое масло, жарить на медленном огне.
2 ломтика белого хлеба
2 яйца
мука - по необходимости
соль, перец (в оригинале - кубик куриного бульона)
масло для жарки
Лук натереть или пропустить дважды через мясорубку.
Добавить яйца, размоченный и отжатый хлеб, соль, перец, если нужно - немного муки (смесь должна получиться густой, и держать форму).
Выкладывать ложкой в разогретое масло, жарить на медленном огне.
3 крупных луковицы, 3 яйца, 3 ст.л. муки с горой, соль, перец. Натертый лук + яйца + соль + перец + мука. Жарить на масле. Параллельно сделать зажарку из лука и томата (ну или томатной пасты). Обжаренные котлеты сложить в кастрюльку, сверху зажарку, налить воду, чтобы она закрыла котлеты и тушить минут 15-20.
Порцию можно делать больше или меньше по желанию, соблюдая пропорции лук/яйца/ мука - 1/1/1.