Хорошо там, где я.
Листья молодой капусты отварить (или просто отрезать самые толстые части и использовать прямо свежими), завернуть в них начинку из тертого сыра, обмакнуть в кляр (мука+яйцо+приправы) и обжарить на сильном огне на растительном масле. Есть лучше горячими, вкусно со сметаной.
Можно даже не делать с начинкой. Говорят, что дети съедают большой кочан капусты, приготовленный таким способом.

@темы: Листовые овощи

Комментарии
03.07.2013 в 02:33

Да, это просто обалденная вещь)
03.07.2013 в 20:46

Меня бесит,как мухи потирают передние лапки.Как-будто у них план.Как-будто моя песенка спета.
Вкусно.Но совсем не полезно)
Себе такое иногда готовлю
03.07.2013 в 20:49

Хорошо там, где я.
Но совсем не полезно)
Истинная правда)))
05.07.2013 в 15:53

Любовью и единением спасёмся.
Как интересно, надо будет попробовать.
05.07.2013 в 16:42

Хорошо там, где я.
Жукабра, да. Всё надо пробовать)))