猫股
Звучит, как "масло масляное", но очень вкусно )))
Состав:
300 г муки
100 г какао
3/4 ч. л. соды;
1/2. ч. л. соли;
200г размягченного сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
1 ч. л. экстракта ванили;
1-1,5 плитки мелко разломанного тёмного шоколада
Порядок приготовления:
Духовку разогреть до 180 С. С помощью венчика смешать в миске муку, какао, соду и соль.
В другой миске растереть сахар, сливочное масло. Добавить ваниль и яйца и слегка взбить до кремообразного состояния.
Добавить мучную смесь к сливочно-яичной, перемешать до однородности.
Далее нужно добавить раскрошенный темный шоколад.
Застелить противень бумагой для выпечки. Скатать из теста шарики диаметром приблизительно 3 см, выложить их на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать 10 минут (я пеку в аэрогриле, в обычном духовом шкафу не пробовала, за неимением оного).
Состав:
300 г муки
100 г какао
3/4 ч. л. соды;
1/2. ч. л. соли;
200г размягченного сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
1 ч. л. экстракта ванили;
1-1,5 плитки мелко разломанного тёмного шоколада
Порядок приготовления:
Духовку разогреть до 180 С. С помощью венчика смешать в миске муку, какао, соду и соль.
В другой миске растереть сахар, сливочное масло. Добавить ваниль и яйца и слегка взбить до кремообразного состояния.
Добавить мучную смесь к сливочно-яичной, перемешать до однородности.
Далее нужно добавить раскрошенный темный шоколад.
Застелить противень бумагой для выпечки. Скатать из теста шарики диаметром приблизительно 3 см, выложить их на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать 10 минут (я пеку в аэрогриле, в обычном духовом шкафу не пробовала, за неимением оного).
фото
Я использую вашу фотографию?) Вставлю в рецепт для наглядности?)