На 4 порции:

лаваш - 1 шт. (100 г)
сыр - 120 г
свежий помидор - 100 г,
зелень - маленький пучок

по желанию:
ветчина
сметана
тертый чеснок


Лаваш разрезать на 4 части.
На край лаваша положить крупно натертый сыр (можно бруском, если хорошо плавится), зелень, по желанию ломтик ветчины или помидора с чесноком.
Завернуть продольные края, чтобы не выпадала начинка, и свернуть трубочкой или конвертиком.
Положить в гриль-решетку, хорошо прижать и запечь на жару с обеих сторон.
(Если решетка не зажимает хорошо, то заверните лавашики в фольгу, а потом кладите в решетку).

Можно запечь в духовке при максимальной температуре или на сухой сковородке.



@темы: Готовим на мангале

Комментарии
16.06.2013 в 21:17

Хорошо там, где я.
:inlove: Аж слюнки побежали. Такую красоту на ночь выкладывать — это жестоко))))))))