опять двадцать пять
Опять традиционное австрийское блюдо. Раньше подавали это блюдо по пятницам, потому что у католиков в пятницу на столе не было мяса. Блюдо распространено, существует множество его вариаций и все его знают, это наши обыкновенные вареники с разной начинкой. Считается, из-за красивого оформления вареников, приготовление этого блюда сложным. Называется блюдо по местечку, Каринтия, где приготовление его является традицией.
У меня праздничный вариант вареников, из гречневой муки с салатом из огурцов и икрой.
Из-за икры блюдо дорожает и становится праздничным.
А так оно очень простое.
читать дальше

фото

@темы: Пресное тесто

Комментарии
04.06.2013 в 14:59

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Какой прикольный рецепт! Возьму на заметку.
04.06.2013 в 15:01

опять двадцать пять
Караидель, надо только гречневой муки поменьше, тогда вареники красивее будут