Маленький чайничек с безумием
Фету порезать кубиками. Помидорки разрезать, удалить плодоножки и семена. Семена можно пустить в суп или соус, а вот в салате они дадут лишнюю "воду". К фете и помидорам добавить мелко нарубленную мелиссу (или мяту, или любую другую зелень на ваш вкус) и немного нарезанного чернослива. Если последний вдруг вам попался завяленный до каменного состояни - то замочите его в чашке с заваркой, а уж потом, когда набухнет, порежьте. Сбрызнуть салат растительным маслом и лимонным соком, перемешать и оставить немного постоять, чтобы все запахи и вкусы смешались. Получившийся салат завернуть в полоски тонкого лаваша и тут же подавать на стол. Хорошая идея для летнего завтрака.