...будущее не вернуть...
Семейный рецепт, ему стопиццот лет
И как обычно - НИ ОДНОЙ ФОТКИ!!!
1 стакан клюквы промыть, отжать сок. Жмыхи залить 4 стаканами воды, прокипятить, отцедить.
В отваре сварить 3-4 столовых ложки манки. В процессе постепенно обавить 1 стакан сахара.
Снять с огня, добавить отжатый сок. Взбить, охладить.
Держать в холодильнике.
И как обычно - НИ ОДНОЙ ФОТКИ!!!
1 стакан клюквы промыть, отжать сок. Жмыхи залить 4 стаканами воды, прокипятить, отцедить.
В отваре сварить 3-4 столовых ложки манки. В процессе постепенно обавить 1 стакан сахара.
Снять с огня, добавить отжатый сок. Взбить, охладить.
Держать в холодильнике.
нормальный будет)
жидковатый, но вполне
еще же сахар загустевает, да и при варке-отцеживании не все 4 стакана выходят обратно
а манки в вашем варианте сколько? тоже несколько ложек?