опять двадцать пять
с кислой капустой и ананасами.
Kasseler - это чуть подкопчёная свинина.
Проще простого. Рецепт мой, потому что я ещё добавила лапшёвое тесто.
Мясо коротко обжарить,убрать из сковородки,затем обжарить лук,добавить кислую капусту,посыпать тмином,добавить нарезанный свежий ананас. Вернуть в сковородку мясо. Всю поверхность выложить кусочами самодельной лапши, смазанной оливковым маслом и свёрнутой в рулетики, закрыть крышкой и тушить минут 20.
Для лапши: 1 яйцо, ложка оливкового масла, ложка минеральной воды, муки- неполный стакан, тесто замесить не сильно круто. Раскатать, смазать оливковым маслом, свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см.
здесь наглядно, кому интересно
Kasseler - это чуть подкопчёная свинина.
Проще простого. Рецепт мой, потому что я ещё добавила лапшёвое тесто.
Мясо коротко обжарить,убрать из сковородки,затем обжарить лук,добавить кислую капусту,посыпать тмином,добавить нарезанный свежий ананас. Вернуть в сковородку мясо. Всю поверхность выложить кусочами самодельной лапши, смазанной оливковым маслом и свёрнутой в рулетики, закрыть крышкой и тушить минут 20.
Для лапши: 1 яйцо, ложка оливкового масла, ложка минеральной воды, муки- неполный стакан, тесто замесить не сильно круто. Раскатать, смазать оливковым маслом, свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см.
здесь наглядно, кому интересно