опять двадцать пять
Наряду с Sachеrtorte, Linzer Torte относится к самым знаменитым кулинарным произведениям искусства австрийской патиссерии.
Рецепт взяла из книжки Аrnold Zabert.
Для теста-
-150 гр муки
-150 гр. сахарной пудры или очень мелкого сахара
сахар, особенно крупного помола может оставлять в тесте при кристаллизации коричневые вкрапления
-150 гр. холодного масла
-100 гр. миндальной муки, т.е. нечищенный миндальный орех, растёртый в муку
-один желток
-два круто сваренных желтка, растереть через сито
-сок с одного лимона
-лимонная цедра
-гвоздика молотая чайная ложка
-корица так же чайная ложка
-соль
читать дальше
Приятного аппетита!
три фотографии
Рецепт взяла из книжки Аrnold Zabert.
Для теста-
-150 гр муки
-150 гр. сахарной пудры или очень мелкого сахара
сахар, особенно крупного помола может оставлять в тесте при кристаллизации коричневые вкрапления
-150 гр. холодного масла
-100 гр. миндальной муки, т.е. нечищенный миндальный орех, растёртый в муку
-один желток
-два круто сваренных желтка, растереть через сито
-сок с одного лимона
-лимонная цедра
-гвоздика молотая чайная ложка
-корица так же чайная ложка
-соль
читать дальше
Приятного аппетита!
три фотографии