Emperor protects.
Это, на мой взгляд, самый вкусный вариант брауниз :)




Рецепт

@темы: Выпечка с орехами

Комментарии
03.03.2013 в 02:47

Et apres - rien, et apres - c'est long...
Не нахожу покоя из-за этой фотографии! Завтра пойду за ингредиентами!! :lip:
03.03.2013 в 13:22

Ух ты... Классно и вроде бы несложно!
03.03.2013 в 21:10

Emperor protects.
nast-art, Espelho, спасибо, очень рада что вам понравилось ))))
04.03.2013 в 21:06

я не тормоз, я медленный газ (ц)
мммм.. а муки не маловато ли?
04.03.2013 в 21:21

Emperor protects.
Не, самое то получается )) Тесто сначала очень жидкое, но потом быстро застывает (поэтому главное, - не пропустить момент, когда оно будет готово)
05.03.2013 в 00:51

Du bist mein Licht
Прекрасный рецепт, спасибо! Я несколько раз по нему уже готовила) Единственный недостаток - съедается в момент))
05.03.2013 в 00:53

Emperor protects.
Единственный недостаток - съедается в момент))
Это верно :-D
05.03.2013 в 01:01

Et apres - rien, et apres - c'est long...
Моргаер, я сделала! Какой же он слааадкий! :lip: Спасибо Вам!!
Фото, извините, не слишком удалось )))

05.03.2013 в 06:23

я не тормоз, я медленный газ (ц)
очень вкусно! но ооооччччень сладко! я прям чувствовала, как моя попа слипаеццо
в следующий раз буду готовить. взяв сахара раза в 2 меньше.
и насчет времени. как говорит Белоника, все духовки разные, так что следите.
истинная правда. у меня за полчаса высохло и подгорело (чуть-чуть), хоть температуру вроде невысокую выставила.
05.03.2013 в 14:00

Emperor protects.
nast-art, нормальное фото, я очен рада что понравился :)

ушастое, на вкус и цвет, - я наоборот люблю послаще )))