...будущее не вернуть...
Рецепт без картинок, но опробован мною неоднократно: изумительно прост в исполнении и крайне вкусен по итогу
(постить чужие картинки не позволяет совесть)
Ингредиенты:
250 гр муки с разрыхлителем
3/4 ч.л. молотой корицы
85 гр мелкого сахара
мелко натертая цедра и сок одного лимона
2 яйца, слегка взбить
3 ст.л. сладкого хереса
160 мл оливкового масла
450 гр яблок
Порядок действий
(постить чужие картинки не позволяет совесть)
Ингредиенты:
250 гр муки с разрыхлителем
3/4 ч.л. молотой корицы
85 гр мелкого сахара
мелко натертая цедра и сок одного лимона
2 яйца, слегка взбить
3 ст.л. сладкого хереса
160 мл оливкового масла
450 гр яблок
Порядок действий
А которое? С подсолнечным лично я бы рисковать не стала, честно говоря
а всякие прочие кукурузные-виноградные-льняные - это ж золотой кекс выйдет
Вот и остается оливковое: мягкое, не горчит и не воняет.
Рецепт уж больно интересный. Спасибо за него.
Херес заменяем на раз, это правда - однажды был заменен даже морошковым ликером, бггг. Бренди - идеальная замена.
Но за масло не отвечу.
Удачи!
купите маленькую бутылочку, самую маленькую из возможных. И пусть стоит у вас всегда, на такой вот кулинарный случай
а ссылку не позволит дать технический момент))
у меня это рецепт сохранен давно-давно просто на комп, так что фотка просто в виде фотки там есть для собственного ориентирования
К тому же, там фотография круглого кекса, который мне не нравится на вид, а я обычно делаю в прямоугольной форме.