Живи, живи и делайся другим...


РЕЦЕПТ С КАРТИНКАМИ

@темы: Каши

Комментарии
05.02.2013 в 07:57

Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш
А это можно проделать в кастрюле с двойным дном, не в казане?)
05.02.2013 в 09:00

рыжый летописец
_FOTINA,
читать дальше
да, вкусность))
Баис,
можно
05.02.2013 в 09:05

Живи, живи и делайся другим...
tigrapolosataya, ага, спасибо, поправила ))
Баис, можно в кастрюле и с двойным, и с толстым дном
07.02.2013 в 20:33

А что это маш? У нас в продаже я не видела. Можно ли чем его заменить?
07.02.2013 в 21:18

Живи, живи и делайся другим...
bellochka@monstrik, нет, к сожалению, маш ничем заменить нельзя, получится совсем другое блюдо.

маш (бобы мунг, фасоль золотистая) - весьма популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, узбекской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают (популярный корейский салатик из пророщенных бобов, например). Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго - 40-50 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд и часто в сочетании с рисом.
07.02.2013 в 23:54

[L]_FOTINA[/L Спасибо за информацию.
12.02.2013 в 16:07

Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш
_FOTINA, спасибо вам за рецепт!
знаете, маша не нашла, сделала с мелкой белой фасолью. Получилось, конечно, не Мамшкичири, но тоже очень вкусно)
12.02.2013 в 17:06

Живи, живи и делайся другим...
Баис, но тоже очень вкусно - не сомневаюсь! )) сочетание фасоль/рис - прекрасно в принципе ))
рада, что пригодился рецепт