400 г куриной печени 1 морковка 1 луковица 150 г сливочного масла соль, перец, подсолнечное масло
читать дальшеЛук мелко порезать, морковь - на крупную терку. Слегка обжарить на растительном масле, добавить печенку, дать схватиться, и, немного добавив воды, протушить до готовности, посолить, поперчить. Остывшие продукты и половину масла смешать в блендере до однородной массы или пропустить через мясорубку дважды. Получившийся паштет выложить на пищевую пленку, смазать оставшимся маслом и свернуть в трубочку Оставить в холодильнике на часик-два. Готовый паштет нарезать.
.franky., Спасибо))) Иногда в паштет можно добавить немного красного вина, будет более насыщенный вкус. У моей подруги муж добавляет рюмку портвейна и маслины, тоже очень вкусно получается))
вкусняч!ище !!!
Спасибо)))
Иногда в паштет можно добавить немного красного вина, будет более насыщенный вкус. У моей подруги муж добавляет рюмку портвейна и маслины, тоже очень вкусно получается))