I understand. I just don't care.
Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Когда мясо подрумянится, добавить мелко нарезанный лук, обжарить , добавить грибы (опята, маслята, шампиньоны - все равно). Через пару минут слегка присыпать мукой, перемешать (я всегда добавляю муку в соус до жидкости - так комки не образуются), добавить сливки/молоко. я еще добавила немного майонеза, хотя сметана, наверное, была бы более актуальна. Когда соус уже загустел, добавить плавленный сыр (обычно беру плавленный сыр "Янтарный" в ванночках такой, лучше его заранее подержать в теплом месте, чтобы он стал более мягким), хорошенько размешать до однородной консистенции. добавить специи по вкусу .накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут так 5-10 ,периодически перемешивая. Добавить зелень, выключить.
Отлично сочетается с пастой. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.

@темы: Грибы