600 г хека
2 крупные луковицы
2 яйца
2-3 ст.л. манной крупы
соль, перец, растительное масло
Хек разморозить, освободить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
Лук измельчить блендером, добавить яйца и еще раз прокрутить до появления пены.
Если нет блендера, лук дважды пропустить через мясорубку и смешать со слегка взбитыми миксером яйцами.
Все смешать.
Жарить в масле на среднем огне, формируя котлеты.
![](http://static.diary.ru/userdir/7/9/2/3/792349/76044901.jpg)
2 крупные луковицы
2 яйца
2-3 ст.л. манной крупы
соль, перец, растительное масло
Хек разморозить, освободить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
Лук измельчить блендером, добавить яйца и еще раз прокрутить до появления пены.
Если нет блендера, лук дважды пропустить через мясорубку и смешать со слегка взбитыми миксером яйцами.
Все смешать.
Жарить в масле на среднем огне, формируя котлеты.
![](http://static.diary.ru/userdir/7/9/2/3/792349/76044901.jpg)