Маленький чайничек с безумием
Я очень люблю сочетание помидоров с брынзой
Для лета самое оно
Помидорки режем тонкими красивыми дольками (я это делаю ножом для сыра). Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку, разрезаем, режем кубиками. Брынзу нарезаем набольшими кубиками.
Все смешиваем в одной миске.
Зелень - у меня базилик, укроп, зеленый лук - моем, мелко режем. Отправляем туда же. Немного посолить если надо, добавить немного черного молотого перца - под свежие овощи он подходит идеально.
Перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком - буквально чуть-чуть, заправляем любым растительным маслом. Я к слову, под овощные салаты, обожаю использовать кукурузное масло.

Помидорки режем тонкими красивыми дольками (я это делаю ножом для сыра). Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку, разрезаем, режем кубиками. Брынзу нарезаем набольшими кубиками.
Все смешиваем в одной миске.
Зелень - у меня базилик, укроп, зеленый лук - моем, мелко режем. Отправляем туда же. Немного посолить если надо, добавить немного черного молотого перца - под свежие овощи он подходит идеально.
Перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком - буквально чуть-чуть, заправляем любым растительным маслом. Я к слову, под овощные салаты, обожаю использовать кукурузное масло.