Живи, живи и делайся другим...


читать дальше

@темы: Овощные гарниры

Комментарии
15.06.2012 в 23:06

Лучший способ опробовать идею - сделать так, чтобы попытка обошлась в минимум вложений и расходов. Барбара Шер
а отличаются по вкусу от примерно таких же, но из сырой капусты?
я вообще обычно использую состав капуста-яйца, для более выраженного вкуса. Но там с пропорциями надо притереться. :)
но этот рецепт мне нравится.
15.06.2012 в 23:08

Живи, живи и делайся другим...
Love Kay, я из сырой никогда не делала, а у этих капустный вкус приглушен слегка, они получаются такими нежными, мелкий ребенок ест с удовольствием, а сырую капусту - ни за что
15.06.2012 в 23:17

Лучший способ опробовать идею - сделать так, чтобы попытка обошлась в минимум вложений и расходов. Барбара Шер
_FOTINA, ну сырая "протушивается", или как-то так, ну, изначальный вкус меняется, на зубах не хрустит, конечно же. Тоже нежные (я тру капусту на мелкую терку, хотя на мясорубке тоже можно, я думаю).
:) а салатики обычные тоже не любит?

обязательно попробую ваш рецепт, спасибо :white:. Просто интересно, какие отличия в вкусе будут.
15.06.2012 в 23:23

Живи, живи и делайся другим...
Love Kay, а салатики обычные тоже не любит?
ест исключительно только те салаты, где есть вареная свёкла, причем в преобладающем количестве, остальные салатики находятся в разделе "я это не ем" :)
15.06.2012 в 23:31

Лучший способ опробовать идею - сделать так, чтобы попытка обошлась в минимум вложений и расходов. Барбара Шер
_FOTINA, :-D ну может ему и вправду так нужнее. Причем такой интересный выбор...