Маленький чайничек с безумием
Плюс этих пирожков в том, что у них мегаэкономное тесто, для которого нужны только мука, соль и вода.

рецепт

@темы: Пирожки

Комментарии
28.05.2012 в 22:22

Заливаем воду кипятком. - муку, всё же, а не воду))

А вы, к стати, какой сыр класть предпочитаете - твердый, рассольный?
28.05.2012 в 22:42

Маленький чайничек с безумием
Заливаем воду кипятком. - муку, всё же, а не воду))
Оой >>>_<<< моя рассеяность это что-то )))

А вы, к стати, какой сыр класть предпочитаете - твердый, рассольный?
В плане экономии и практичности - я кладу банальный колбасный сыр. Он очень хорошо плавится и получается очень вкусно ))) Но при желании можно потереть любой твердый сыр.
29.05.2012 в 12:42

О, а с колбасным-то я еще и не эксперементировала! Спасибо за светлую мысль, непременно опробую!
29.05.2012 в 13:37

Маленький чайничек с безумием
.Ascha, он очень удобен в готовке, так как хорошо плавится. Я часто кладу его в выпечку или различные запеканки.