Фото будет, как только я соберусь готовить по этому рецепту.
Сразу оговорюсь, что рецепт весьма условный, обычно у меня все "на глаз".

читать дальше

@темы: Куриная грудка

Комментарии
13.05.2012 в 18:24

[alas],
Знакомый рецептик)))) действительно вкуснятина!
13.05.2012 в 18:25

Verao, он не сложный, но все мои знакомые почему-то боятся именно куриного шашлыка, что будет сухо и пресно. а я его больше всего люблю :)
13.05.2012 в 18:46

[alas],
Ммм, зря боятся. С соевым соусом курица в принципе невероятно вкусна. И вообще, мне кажется, что шашлык будет сухим, если пережаришь, а если нормально готовить, то вполне вкусно. Маринад и сбрызгивание засохнуть не дадут)
13.05.2012 в 18:54

и мне так кажется :)
13.05.2012 в 18:57

[alas],
Я помню, как у меня дядя готовил - пардон, подавишься. Сухо, жестко и остро. И так с любым мясом и маринадом XD
Эх. Пойти, что ли, сделать так курицу...
13.05.2012 в 19:19

Verao, может, это особенность всех дядь? :) у меня такой же.
при том, что я люблю остренькое (не всегда, конечно, а под настроение), в его блюдах перца всегда слишком много.
а поездки на дачу с шашлыками в его исполнении мне не нравятся во многом потому, что мясо (только свинина, другое для шашлыка он не признает) , мягко говоря, странное: острое, собственно мясная составляющая сухая, но при этом с большими кусками жира...
так что с некоторых пор стараюсь кушать только свое :)

удачного приготовления и приятного аппетита! :)
13.05.2012 в 19:19

[alas],
Точно дяди похожи)))))
Спасибо!