Отличный рецепт.
Подозреваю, что индийская кухня, потому что используются индийские специи, хотя и тайландская карри-паста нужна.
как делатьКуриную грудку маринуешь с растительным маслом, хоть оливковое, хоть ореховое и индийской смесью Vadouvan.
нужна готовая, потому что самой приготовить её сложно из-за того, что наряду со смесью специй надо жарить лук и чеснок, да ещё всё сушится на солнце для ферментации. У нас просто заказывается через интернет.
Пока грудка маринуется, мелкую картошку хорошо моем щёткой, потому что не чистим, а обжариваем в кожуре коротко в масле, посыпаем крупной солью, плескаем немножко воды и быстро накрываем крышкой. В таком виде доводим до готовности.
200 гр. орехов Cashewkerne-кешью перемешать с ложкой тайландской карри-пасты и ложкой жидкого мёда. Перемешивать руками, чтобы каждый орех обволокся? обволочился?
смесью и поставить в духовку на 20 минут при 130°.
Вот эту смесь можно приготовить и самой.
Для этого смешать кумин,кориандр, чили, паприку, куркуму, имбирь, чеснок, томатную пасту, соль, уксус, лимонный сок и растительное масло.
Спаржу, зелёные стручки гороха,зелёный лук вместе с имбирем,чесноком, чили и немного от смеси Vadouvan обжарить на быстром огне, выжать лимон, добавить самую малость рыбного соуса и плеснуть чуть воды, выключить.
Куриную грудку обжарить с двух сторон, завернуть в алю-фолию и поставить в духовку на 15 минут.
Туда, где жарилась грудка, добавить соевого соуса и выжать лимон, это будет дрессинг.
На листья обычного салата распределяются обжаренные спаржа с гороховыми стручками, предварительно смешанные с готовой картошкой в мундире, разрезанной пополам, затем сверху красиво режем , вытащенную из духовки куриную грудку и всё посыпается орехами. Заключительный аккорд- пара ложек дрессинга.
Кто решится сделать, обязательно расскажите.
Орехи у меня уже в духовке. 
жаль что вы фотографировали орехи а не салат...я их даже спевоначалу спутала с заявленным блюдом
читать дальше
смело пробуйте делать, сейчас как раз время спаржи и зелени.Если ещё есть вопросы- пожалуйста