Давно я тут не появлялась, исправляюсь.
Я с очередным "ленивым" рецептом) как-то задержалась на съемке, летела домой, по пути вспомнила, что ужинать дома нечем. Завернула в магазин, цапнула куриную грудку, а по пути из магазина до родимой квартиры вспомнила ну очень быстрый рецептик)
читать дальшеЧто понадобится:
Куриная грудка
1 яйцо
Перец, соль, зелень
Грудку режем пластами, хорошо отбиваем. Пласты сверху посыпаем специями (я беру смесь перцев).
Яйцо взбиваем до появления легкой пенки сверху. Курицу обмакиваем в яйцо и кладем на немного разогретую сковороду.
С каждой стороны жарится эта прелесть минуты 3))))
Посыпаем зеленью - готово!
Очень вкусно с рисом)
P.S.: если есть сковорода для оладушек - советую жарить на ней, очень удобно

Я как-то тут писала: я ужасно ленивая плюс времени часто мало. Вот и пишу каждый раз примитив)
Просто по вкусу больше нравится и по ощущениям легче.
Ну и мясо не отбиваю никогда, просто разрезаю вдоль в толстом месте, чтобы разложилась пошире и нарезаю на нужного размера куски.
но действительно вкусно очень.
Спасибо за совет, в следующий раз обязательно попробую) должно быть, очень вкусно)