Давно я тут не появлялась, исправляюсь.
Я с очередным "ленивым" рецептом) как-то задержалась на съемке, летела домой, по пути вспомнила, что ужинать дома нечем. Завернула в магазин, цапнула куриную грудку, а по пути из магазина до родимой квартиры вспомнила ну очень быстрый рецептик)

читать дальше


@темы: Куриная грудка

Комментарии
07.05.2012 в 23:02

Emperor protects.
Спасибо за рецепт, - так просто :)
07.05.2012 в 23:05

Моргаер,
Я как-то тут писала: я ужасно ленивая плюс времени часто мало. Вот и пишу каждый раз примитив)
08.05.2012 в 00:06

Тоже так люблю, только в белке, а не в целом яйце - наше дежурное дома.
08.05.2012 в 00:26

Emperor protects.
Гаспадыня, а почему так? Вариант утилизации оставшихся после выпечки белков, или без желтков просто вкуснее?
08.05.2012 в 01:41

Моргаер,
Просто по вкусу больше нравится и по ощущениям легче.
Ну и мясо не отбиваю никогда, просто разрезаю вдоль в толстом месте, чтобы разложилась пошире и нарезаю на нужного размера куски.
08.05.2012 в 12:09

Никогда не говори никогда)))
Verao, я делаю так же ,Только еще в муку предварительно кунаю.так кляр потолще.
но действительно вкусно очень.
08.05.2012 в 16:58

Nataher,
Спасибо за совет, в следующий раз обязательно попробую) должно быть, очень вкусно)