У нас в семье самые вкусные сырники печет бабушка.
Я очень горда тем, что мои сырники ну ооочень похожи на те самые бабушкины)
С пылу с жару прекрасны сами по себе, но я дополнила их вишневым соусом.
Вкус детства!
Сырники с вишневым соусом.
Рецепт
Нам понадобится...

400 гр мягкого творога ( жирность на ваш вкус)
2 яйца
2 -3 ст л манной крупы + манная крупа для панировки
1/4 стакана сахара
ванильный сахар/ванилин
щепотка соли
масло для жарки

Все просто: смешиваем творог, яйца, сахар, соль, добавляем манку, немного солим. Добиваемся однородности массы.
Руками формируем шарики и плющим их в тарелке с манкой. Присыпаем сверху.

Выкладываем порциями на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон.
По мере необходимости доливаем масло, чтобы сырники не горели и покрывались корочкой.
Соус...
Для соуса
200 гр вишни
2 ст л сахара

Еще проще: размять вилкой вишню, присыпать сахаром, доставить на средний огонь.
Когда соус начнет бурлить - готово.

Измельчить в блендере.
Сырники с хрустящей манной корочкой, нежнейшие внутри, политые умеренно сладким вишневым соусом, улучшат вам настроение на весь день.
Поверьте мне! 

Приятного Вам аппетита и хорошего дня!
А манку чем можно заменить, на нее жесткая аллергия(((((
Буду пробовать. Спасибо))))))
Мелисса из Змеиной Шкурки, можно мукой например заменить.
Розмари из дома с апельсиновым садом,