149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Выбираем тему на ближайшую неделю. И не забывайте пополнять склад тем!

1. Тёплые салаты. По крайней мере 1 ингредиент должен быть сразу после тепловой обработки и не охлаждённым: мясо, картошка, паста, овощи на пару итд. Предпочтение сытным салатам, которые являются полноценным блюдом.
2. Пирожки. С любым тестом, с любой начинкой, приготовленные любым способом: жареные, печёные, пряженые в масле. Обязательно порционные, размером не больше ладошки. Можно полуоткрытые, вроде беляшей или растегаев.
3. Творог. Любые блюда из творога.
4. Французская кухня. Предпочтение французской провинциальной кухне, по высокой потом сделаем отдельную тему. Писсадильер, рататуй, кок-о-вин, тимбалини. Напоминаю: мясо под майонезом не является рецептом французской кухни!
5. Выпечка с сухофруктами. Кексы с изюмом, булочки с курагой, маффины с сушёной черникой, торт с прослойкой из чернослива. Годятся любые сочетания теста и сухофруктов, главное чтоб это пеклось, а не жарилось.

Вопрос: Тема шестой недели
1. Тёплые салаты 
70  (27.03%)
2. Пирожки 
56  (21.62%)
3. Творог 
61  (23.55%)
4. Французская кухня 
57  (22.01%)
5. Выпечка с сухофруктами 
15  (5.79%)
Всего:   259

@темы: @выбор темы

Комментарии
22.04.2012 в 10:08

Что ни делается — все к лучшему
Я уже не успела с рецептами? :-( Можно запостить два салатика?
22.04.2012 в 10:09

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
vis,,
с итальянской кухней? Тема действительна до вечера, я часов в 10 по мск буду финальный пост собирать
22.04.2012 в 10:11

Что ни делается — все к лучшему
Караидель, да. хорошо, поняла. На самом деле второй салат подошел бы к теме "Тёплые салаты", но я всё-таки надеюсь, что тема с творогом выиграет в голосовании )
22.04.2012 в 10:13

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
vis,,
если будет 2 чётких лидера, вторая тема автоматически перейдёт на следующую неделю.