Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
Гриссини (итал. grissini) — традиционные итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандаша. Длинные тонкие и хрустящие гриссини можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях. (с) Вики

читать дальше

@темы: Итальянская кухня

Комментарии
20.04.2012 в 18:50

Делен, вот, точно, очень вкусная вещь!
20.04.2012 в 19:36

Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
23.04.2012 в 12:51

Вчера вечером набрела, прочитала рецепт, вспомнила фабричные эти палочки... Сегодня наверное первой мыслью с утра было решение попробовать сделать.
Результат более чем хорош, без лишних заморочек, только с крупной солью и тмином. Попробовала также два варианта: одни румяные, чуть мягковатые, вторые подсушила больше - и те и те хороши. При моей нелюбви к дрожжевому - это очень даже неплохой рецептик.
Спасибо, все получилось и принесло удовольствие,как творцу