Картофель и морковь порезать длинной соломкой - толщиной со спичку. Картофель залить кипятком. Курицу порезать брусочками. Чеснок раздавить, очистить и порезать, имбирь тоже порезать.
На сковороде раскалить немного масла. На большом огне слегка обжарить чеснок и имбирь, добавить морковь, через минуту положить курицу, и влить соевый соус и сделать минимальный огонь. Подержать под крышкой пару минут. Картофель сцедить, добавить в сковороду, перемешать и готовить под крышкой еще 5 минут. В конце добавить красный перец.
.franky., Спасибо за рецепт! Вчера взяв за основу ваш рецепт, я приготовила "Макароны в китайском стиле". Получилось весьма, весьма) - остро, вкусно и интересно! Особенно оценят те, кто уважает имбирь. Он так интересно тут смотрится. Обязательно буду пробовать это блюдо и строго по рецепту.
Вчера взяв за основу ваш рецепт, я приготовила "Макароны в китайском стиле". Получилось весьма, весьма) - остро, вкусно и интересно! Особенно оценят те, кто уважает имбирь. Он так интересно тут смотрится. Обязательно буду пробовать это блюдо и строго по рецепту.