Лада уже второй день просыпается очень рано, а потом спустя часок засыпает вновь. Я с ней уже не ложусь и могу полноценно позавтракать. Сегодня решила побаловать себя сырничками. Хотелось как-то их разнообразить, потому добавила банан в сами сырники и сделала банановый соус. Очень вкусно и необычно получилось. Угощайтесь!
К яйцу добавить сахарный песок, соль. Взбить. Добавить творог, ванилин. Перемешать. Творожную массу перемешать, добавить муку, снова перемешать. Банан пюрировать блендером, добавить в тесто. Перемешать. Тесто для сырников накрыть пищевой пленкой и поставить на 10 мин в холодильник. Затем достать, сформировать сырники, панировать в манке и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Тем временем приготовить соус к сырникам. Смешать в блендере ½ банана, 2 столовые ложки кефира, щепотку сахарного песка. Оставшуюся часть банана нарезать, выложить на тарелку сырники, полить банановым соусом.
Вот вы все дразнитесь сырниками, а я их делать не умею;о((( Искала-искала вчера сухой творог, не нашла;о((( Завтра пойду опять искать. С бананами и ванилью должно быть очень ароматно!
С бананами и ванилью должно быть очень ароматно!
с совсем-совсем обезжиренным? 0%?
Yarda, надо делать
вот видишь, можно и с обезжиренным
Но не полюбить мне такую молочку