опять двадцать пять
500 g страусиного мяса,
1 манго
100 гр. шерри-томатов
Стакан сливок
50 гр.измельченных орехов фундук,
3 ст. л. мёда (акация)
400 гр.риса
1 ч.л. карри
1ч.л. кориандра
Соль, перец
чили порошок
Мясо и манго нарезать соломкой. Томаты располовинить. всё обжарить в сковороде, добавить сливки, пряности, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и потушить минут 15.
Отварить рис, хорошо высушить и смешать с мёдом и орехами.
Выложить на тарелку с рагу.
В супермаркетах продаётся уже готовая смесь африканских пряностей, куда входит карри, кориандр, чили. Можно использовать эту готовую смесь.
1 манго
100 гр. шерри-томатов
Стакан сливок
50 гр.измельченных орехов фундук,
3 ст. л. мёда (акация)
400 гр.риса
1 ч.л. карри
1ч.л. кориандра
Соль, перец
чили порошок
Мясо и манго нарезать соломкой. Томаты располовинить. всё обжарить в сковороде, добавить сливки, пряности, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и потушить минут 15.
Отварить рис, хорошо высушить и смешать с мёдом и орехами.
Выложить на тарелку с рагу.
В супермаркетах продаётся уже готовая смесь африканских пряностей, куда входит карри, кориандр, чили. Можно использовать эту готовую смесь.
скорее между индейкой и телятиной.
У нас уже лет 10 страусятины в продаже не видела;о((( А жаль, оно мне нравилось. Отличное постное мясо. И страусиная печёнка весьма хороша.
Я думала, что это шутка
но гугл говорит, что
old.straus.ru/contacts.html