Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Хозяйкам на заметку)
Кокосовая мука сильно набухает, так что чаще всего её нужно примерно на треть меньше, чем обычной.
Но вот конкретно в бисквит "пища ангелов" её нужно, наоборот, чуть больше. Насколько "чуть" - ну, вот в пропорциях к рецепту фигурировали 60 граммов муки - а кокосовой потребовалось 60 граммов плюс ещё ложка. И если бы я рискнула положить ещё одну - кажется, тесто бы только выиграло.
Кстати, вопрос к модераторам и сообщникам - будет ли кому-то интересно и соответствует ли формату сообщества - если я буду делиться проверенными и опробованными рецептами низко- и безуглеводных вкусностей?
Шнырёк, И, автор, где вы находите кокосовую муку?) Во всяких магазинах для вегетарианцев, как интернетных, так и обычных. Ещё она есть на iHerb - но там я пока ни разу не заказывала, всё собираюсь.
Из Вашего вопроса я делаю вывод, что делиться нужно не только рецептами, но и адресами-явками-паролями.)