猫股
№1:
Взять постную свинину / говядину / телятину. Лучше всего охлаждённую. Куски должны быть около 2 см толщиной. Обычно они по площади с ладонь у меня. На 2-ва куска требуется 1 крупная луковица. Соль, специи по вкусу и хорошая томатная паста.
Лук мелко порезать, смешать со специями и томатной пастой, натереть этой смесью куски мяса, дать полежать им минут 20-30 и запечь. Запекать можно как в аэрогриле (5 минут на 250 градусах и 15-20 минут на 180 градусах) / духовке (25-30 минут при 200 градусах), так и на мангале жарить :З
№2:
С мясом всё то же. Снова луковица, специи. + 2 ст.л. мёда + полпачки соевой пасты для мисо-супа . Специи, мёд, пасту и мелко порезанный лук смешать, натереть мясо, дальше см вариант №1)
№3
Мясо по первому пункту. Одна треть или полбутылки красного вина (чтоб мясо было полностью в вине, специи, соль, лук. Вечером натереть мясо специями, пересыпать луком, залить вином. Поставить в холодильник. На следующий день выпекать по №1)
P. S. Сегодня попробую сделать филе индейки по №1)
Взять постную свинину / говядину / телятину. Лучше всего охлаждённую. Куски должны быть около 2 см толщиной. Обычно они по площади с ладонь у меня. На 2-ва куска требуется 1 крупная луковица. Соль, специи по вкусу и хорошая томатная паста.
Лук мелко порезать, смешать со специями и томатной пастой, натереть этой смесью куски мяса, дать полежать им минут 20-30 и запечь. Запекать можно как в аэрогриле (5 минут на 250 градусах и 15-20 минут на 180 градусах) / духовке (25-30 минут при 200 градусах), так и на мангале жарить :З
№2:
С мясом всё то же. Снова луковица, специи. + 2 ст.л. мёда + полпачки соевой пасты для мисо-супа . Специи, мёд, пасту и мелко порезанный лук смешать, натереть мясо, дальше см вариант №1)
№3
Мясо по первому пункту. Одна треть или полбутылки красного вина (чтоб мясо было полностью в вине, специи, соль, лук. Вечером натереть мясо специями, пересыпать луком, залить вином. Поставить в холодильник. На следующий день выпекать по №1)
P. S. Сегодня попробую сделать филе индейки по №1)