aka Alastriona
Этот рецепт мне пару лет назад дала коллега из Праги, но все руки не доходили попробовать. А сегодня — дошли
Бубланина — потому что это пирог из хорошо поднявшегося теста, где много пузырьков. Типа bubble.
Ингредиенты:
450 г муки
280 г сахара
200 мл газированной воды
180 г масла/маргарина комнатной температуры, а лучше — растопленного и охлажденного до комнатной
4 яйца
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. разрыхлителя
600 г черешни
читать дальше
Этот пирог хорош тем, что его одинаково хорошо есть как в жаркую погоду с морсом или каким-нибудь другим прохладительным напитком, так и в прохладную, запивая, например, вкусным чаем.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/1/7/1/11710/thumb/81372022.jpg)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Ингредиенты:
450 г муки
280 г сахара
200 мл газированной воды
180 г масла/маргарина комнатной температуры, а лучше — растопленного и охлажденного до комнатной
4 яйца
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. разрыхлителя
600 г черешни
читать дальше
Этот пирог хорош тем, что его одинаково хорошо есть как в жаркую погоду с морсом или каким-нибудь другим прохладительным напитком, так и в прохладную, запивая, например, вкусным чаем.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/1/7/1/11710/thumb/81372022.jpg)
ой) спасибо