Апельсины с огурцами я уже пробовала, теперь пришел черед капусты. Честно говоря, не ожидала, что мне так понравится это сочетание, поэтому сделала совсем немного. Легкий, быстрый и дико освежающий. Вот прям из холодильника, с сочными сладкими апельсинами - блеск!
Капуста для салата чем моложе, тем лучше. Апельсины желательно самые сочные и с легкой кислинкой. Мне был вкусен сам по себе, но как гарнир-сопровождение сгодится практически для всего.
Марокканский салат из капусты c апельсинами
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/75590854.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Капуста для салата чем моложе, тем лучше. Апельсины желательно самые сочные и с легкой кислинкой. Мне был вкусен сам по себе, но как гарнир-сопровождение сгодится практически для всего.
Марокканский салат из капусты c апельсинами
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/75590854.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Я с такой категоричностью не согласна)))
в не сезон - возможно. Зимнюю белокачанную я для салатов не использую.
Но в сезон, в конце весны-летом - не соглашусь. Молодая белокачанная совсем не грубая. На мой взгляд, нежнее пекинки, да и на вкус лучше, сочнее))
я пекинку как-то больше по необходимости, чтобы разнообразить салаты зимой - для меня она сухая.
ушастое,
вырезать мякоть без белых пленок.
Рецепт пожалуйста))
Рада, что понравилось)
Надеюсь, что понравится))
Gloria,
На здоровье)
Все в ваших руках - у меня целый журнал)))
Да как обычно на дайри находят (я и ссылку дала на свой дайрик, когда вы рецепт попросили, да и внизу под сообщениями обычно есть ссылка))))