3 стакана муки
200 слив.масла
2 яйца
0,5 пакетика разрыхлителя

Для луковой смеси:
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца


Лук и чеснок мелко нарезать, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
Для теста порубить масло с мукой+разрыхлитель, добавить яйца.
Раскатать толщиной 7-8 мм, выложить лук, вдавливая ладошкой в тесто.
Сразу порезать на квадраты.
Выпекать 40 минут при 180 гр.



@темы: Печенье

Комментарии
30.06.2013 в 21:07

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Прикольно;о) надо будет сделать раунд по несладкому печенью.
01.07.2013 в 22:11

Высшая мера доверия измеряется в диалогах. Но мы все равно оставляем записки на стенах.
Хм... А стандартный пакетик разрыхлителя - это сколько?
01.07.2013 в 23:35

Эрта, думаю, грамм 10. я обычно кладу гашеную соду во все - на глаз (сюда примерно 1/2 ч.л.)
02.07.2013 в 11:48

Высшая мера доверия измеряется в диалогах. Но мы все равно оставляем записки на стенах.
Вооот, с содой в разы понятнее)
Спасибо)