ЛДНБ
этот пирог был коронным блюдом моей тетки.
хорош и холодным и горячим. но на мой взгляд, наиболее вкусен он не просто остывший, а постоявший ночь.

извините, фото нет.

как это делать

прошу прощения у сообщников, готовлю я сильно лучше, чем пишу рецепты:shuffle:
просто этот пирог, по-моему, достоин того, чтобы его попробовал каждый.

@темы: Зелень не в салатах

Комментарии
21.05.2013 в 11:40

Хорошо там, где я.
тетка всегда говорила, что наощупь оно должно быть
:lol::up:
21.05.2013 в 11:47

мммм, то есть он получается сладеньким? Интересно как, сразу захотелось попробовать)))
21.05.2013 в 11:52

ЛДНБ
Verao, его сладость зависит от сладости теста и сладости начинки. можно варьировать. сделать сладким и то и другое (больше сахару и в тесто и в начинку), можно сделать сладкое тесто и кисленькую начинку, можно сделать сладкую начинку и почти несладкое тесто. для экспериментов - поле непаханое. он каждый раз получается чуть иным, но неизменно вкусным)
21.05.2013 в 13:00

ЖИДОВСКА МОРДА,
Спасибо))) буду пробовать!