опять двадцать пять
Пасха наша прошла месяц назад. Были куличи, были и крашенные яйца.
Трудностей при выпечке не наблюдалось. Тесто поднялось, Испеклось воздушным и вкусным.
В тесто добавляю только изюм.
Для теста:
1,5 стакана молока
300 гр масла
6 яиц
1,5 стакана сахара
50 гр. свежих дрожжей
1 кг. муки
Тесто должно быть мягким, хорошо вымешанным
Изюм подмешиваю не сразу, а когда подбиваю тесто.
Даю подойти тесту один раз, затем ещё раз в формочках.
Формы заполняю на 2/3.
Куличей получается много, если семья небольшая можно брать всех продуктов в два раза меньше.
В духовке выпекать около часа, если формы большие, При температуре не больше 170-180°.
Ещё горячими сверху покрыть взбитыми белками с сахаром и украсить.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/78335220.jpg)
Трудностей при выпечке не наблюдалось. Тесто поднялось, Испеклось воздушным и вкусным.
В тесто добавляю только изюм.
Для теста:
1,5 стакана молока
300 гр масла
6 яиц
1,5 стакана сахара
50 гр. свежих дрожжей
1 кг. муки
Тесто должно быть мягким, хорошо вымешанным
Изюм подмешиваю не сразу, а когда подбиваю тесто.
Даю подойти тесту один раз, затем ещё раз в формочках.
Формы заполняю на 2/3.
Куличей получается много, если семья небольшая можно брать всех продуктов в два раза меньше.
В духовке выпекать около часа, если формы большие, При температуре не больше 170-180°.
Ещё горячими сверху покрыть взбитыми белками с сахаром и украсить.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/78335213.jpg)
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/78335220.jpg)
Только дырчво очень...не подскажете от чего может быть?