Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Этот простейший рецепт я опробовала еще лет пять назад, и он пользовался бешеным успехом. С тех пор я его слегка усовершенствовала, добавив прослойку ванильного крема. Используя то количество ингридиентов, которое я даю, я честно намеревалась испечь два коржа. Каждый корж поднялся до краев формы, опадать не собирался, и в итоге я их разрезала еще на два, и смазала кремом. Получился обалденно-нежный и замечательно-вкусный торт, который я горячо рекомендую. Ингридиенты простые, готовится быстро, а сладкий крем классно сочетается с чуть кисловатым тестом, в котором очень хорошо чувствуется присутствие апельсинов =)
извиняюсь за качество фото, снимала телефоном еще лет пять назад
Рецепт
Приятного аппетита!
извиняюсь за качество фото, снимала телефоном еще лет пять назад

Рецепт
Приятного аппетита!

сливки какой жирности? в Израиле их много разных.
Я брала 38% (которые в черной упаковке). Думаю, что с 32% или если есть меньше - тоже будет вкусно ))
ага. спасибо. а то праздники на носу - хочется вкусного и домашнего
Самое оно
расскажете потом, как получилось?:
ok