1. просеиваем муку с разрыхлителем. 2. в отдельной ёмкости смешиваем кефир с солью, сахаром, маслом и яйцом. 3. постепенно вводим муку в кефирную смесь и замешиваем не липкое тесто. 4. накрываем тесто полотенцем и оставляем минут на 15. 5. в это время готовим начинку: трём сыр, добавляем мелко порезанную зелень и чеснок. 6. тесто делим на 8 частей и раскатываем круглые лепёшки толщиной 2-3 мм. 7. на половину лепёшки кладём 2 столовые ложки начинки, накрываем другой половиной и придавливаем края. 8. раскатываем получившийся полукруг, прокалываем в нескольких местах и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон. 9. обжаренные полукруги я разрезаю на 3 треугольника (можно разрезать пополам или вообще не разрезать). приятного аппетита!