...будущее не вернуть...
Представляю вашему вниманию заварной, но крайне простой пирог с сыром
Этот пирог относится к отровенно не-сладким, его следует подавать либо с зеленым овощным салатом, либо с паштетом, ветчиной, копченостями и так далее. Либо, конечно, хорош и сам по себе.
Подавать лучше всего теплым или даже совсем остывшим.
Ингредиенты:
200 гр тертого сыра (в случае, если берете пармезан - то хватит 100 гр)
250 мл воды
75 гр сливочного масла
200 гр муки
3 яйца
соль
сода
черный перец
Буквально три строчки приготовления - под катом
Этот пирог относится к отровенно не-сладким, его следует подавать либо с зеленым овощным салатом, либо с паштетом, ветчиной, копченостями и так далее. Либо, конечно, хорош и сам по себе.
Подавать лучше всего теплым или даже совсем остывшим.
Ингредиенты:
200 гр тертого сыра (в случае, если берете пармезан - то хватит 100 гр)
250 мл воды
75 гр сливочного масла
200 гр муки
3 яйца
соль
сода
черный перец
Буквально три строчки приготовления - под катом
я тщательно перечитала текст и никак не смогла понять, откуда мог появиться вывод о начинке
да, вы правы: сыр именно вмешивается, как и любой другой ингредиент в данном случае.