Хорошо там, где я.
Крупа перловая — 200 г,
кальмары — 500 г,
лук репчатый — 100 г,
морковь — 200 г,
масло растительное — 50 г,
соль — по вкусу

читать дальше

@темы: Каши

Комментарии
08.02.2013 в 16:11

3000 метров над уровнем неба. ;-)
Вот только вчера тетя заинтересовалась кальмарами... пробовать-то мы их пробовали, аж в окно одного выкинули (так пах убойно, пока варили! Мы и пожертвовали его бродячим кошкам-собакам, тому уже лет 20 как...)... а тут принятое решение и тут же такой восхитительный рецепт!
Спасибо! :heart:
08.02.2013 в 16:26

Хорошо там, где я.
Lady Howthorn, пожалуйста)))
Ну, да. Кальмары как и любые морепродукты — к ним надо привыкнуть. Вещь на любителя))))