Живи, живи и делайся другим...
Надо:
печень говяжья - 500 г
мука - 100 г
2 яйца
сметана (погуще) - 2 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый
масло растительное для жарки
Процесс:
читать дальше
печень говяжья - 500 г
мука - 100 г
2 яйца
сметана (погуще) - 2 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый
масло растительное для жарки
Процесс:
читать дальше
блины с припеком с печенью.
Сделать тесто для блинов, неплохо бы - дрожжевое, но и ржаное скороспелое, на взбитых яйцах, подойдет.
Влить и тщательно размешать , сколько захотелось, печеночного фарша, или смеси из фарша свиного и печеночного.
Добавить из пряностей молотый душистый перец да мускатный орех тертый.
Выпекать на сухой сковороде.
Можно блинчики перекладывать слоями тертого сыра с майонезом - получится блинчатый пирог, - можно и поштучно подавать.
а надо ли отдельно? Технологические приемы те же, только последовательность иная.