Живи, живи и делайся другим...
Надо:

печень говяжья - 500 г
мука - 100 г
2 яйца
сметана (погуще) - 2 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый
масло растительное для жарки

Процесс:

читать дальше

@темы: Печень

Комментарии
15.01.2013 в 12:52

с точностью до наоборот:
блины с припеком с печенью.
Сделать тесто для блинов, неплохо бы - дрожжевое, но и ржаное скороспелое, на взбитых яйцах, подойдет.
Влить и тщательно размешать , сколько захотелось, печеночного фарша, или смеси из фарша свиного и печеночного.
Добавить из пряностей молотый душистый перец да мускатный орех тертый.
Выпекать на сухой сковороде.
Можно блинчики перекладывать слоями тертого сыра с майонезом - получится блинчатый пирог, - можно и поштучно подавать.
15.01.2013 в 12:54

Живи, живи и делайся другим...
Сусуватари, так надо отдельным рецептом, это ж совершенно другой вкус получится
15.01.2013 в 13:09

_FOTINA, если на ржаной муке и со свино-печеночным фаршем, то вкус будет напоминать именно распространенный вариант французского печеночного паштета.

а надо ли отдельно? Технологические приемы те же, только последовательность иная.
15.01.2013 в 13:15

Живи, живи и делайся другим...
Сусуватари, думаю, что надо, потому как результаты совершенно разные получаются, мои оладьи гораздо ближе к котлетам, чем к блинам ))