Выход там же, где и вход
Два варианта – соленое для загрызки под пиво и сладкое для чаепития.


читать дальше

@темы: Пряная выпечка

Комментарии
20.12.2012 в 09:42

svoyanosha.ru
=прикольное тесто получается - по составу песочное, по консистенции дрожжевое, а выпекать надо как слоеное)))) попробую мужа порадовать пивными печенюшками=
21.12.2012 в 13:11

Выход там же, где и вход
ПО консистенции дрожжевое - это для сравнения, что бы понималось как оно должно выглядеть. А на самом деле пиво+ маргарин как раз и производят эффект слоеного теста. Я когда-то ради прикола испекла из этого теста коржи для наполеона. Но фокус не прошел. При таких размерах очень сильно ломается и толстоватый выходит.