опять двадцать пять
Забыли все про такой знаменитый суп!
Когда я его готовлю, превращаюсь в колдунью, перебирающую травки, колдующую над ступкой, разминая орехи и чеснок.
Какой восхитительный суп!
Харчо- суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе тклапи ( полуфабрикат из ткемали слив,точнее из сливового муса,сгущённого на солнце)
"СОЧЕТАНИЕ нежного вкуса мясного бульона и нейтрального риса с мягкой, натуральной кислотой тклапи соуса,пряностями и легким связующим ароматом орехов, образует характерный вкус и запах харчо."
Ну разве не песня?
читать дальше
Когда я его готовлю, превращаюсь в колдунью, перебирающую травки, колдующую над ступкой, разминая орехи и чеснок.
Какой восхитительный суп!
Харчо- суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе тклапи ( полуфабрикат из ткемали слив,точнее из сливового муса,сгущённого на солнце)
"СОЧЕТАНИЕ нежного вкуса мясного бульона и нейтрального риса с мягкой, натуральной кислотой тклапи соуса,пряностями и легким связующим ароматом орехов, образует характерный вкус и запах харчо."
Ну разве не песня?
читать дальше
а кукурузную муку можно обычной заменить?
сейчас буду думать, где и когда готовить) а то в Африке ткемали не найти, конечно
и для меня всегда харчо ассоциировался со вкусом чеснока
но люблю его ужасно, как-нибудь надо попробовать приготовить по вашему рецепту
Verklig, я видела твои видео и фото! я сегодня еще выложу, с гор
я один раз делала с черносливом, но добавляла гранатовый сок и немного сухого вина. получилось тоже неплохо.
Тесто так просто не всходит. Да и остальные блюда без души выходят.