Жареный миндаль отлично подходит к айве, а со временем ореховый аромат становится ярче. Да и хрустит приятно.

Kythoni Xysto (Джем из тертой айвы с миндалем)



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Варенья, джемы, конфитюры

Комментарии
24.07.2012 в 10:37

Возможно, глупый вопрос, но все же: мерная чашка - это какой объем? :shy:
24.07.2012 в 12:00

Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
Катерин, у меня тоже глупый вопрос. А на что джем намазан на первой фотографии?))
24.07.2012 в 13:39

Verao,
235-240 мл.

Фарфоровая Инь,
адыгейский сыр :)
24.07.2012 в 13:44

Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
ой, точно)
24.07.2012 в 14:43

Гаспадыня,
Большое спасибо))))
24.07.2012 в 14:47

Verao,
на здоровье :)

Фарфоровая Инь,
у меня почему-то многие спрашивали что это:))
24.07.2012 в 17:10

Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
Гаспадыня,
ну вот я сразу не сообразила, может все остальные тоже)